冬山河親水公園

區內有完善的戶外設施,包含生態保育區、親水遊戲區、休閒活動區、水上公園…等具有當地特色的造景,各式各樣精彩的活動都能夠令你流連忘返。

資料來源:玩全台灣旅遊網


蘭陽博物館

「蘭陽博物館」建築採用東北角海岸一帶常見的單面山造型為設計概念,創造出斜屋頂的主體風格,讓建築與自然融合,成為與大地共生的有機建築體。

資料來源:玩全台灣旅遊網


頭城濱海森林公園

頭城濱海森林公園的前身為頭城海水浴場,位於頭城鎮大坑里海濱,倚山面水,為宜蘭縣大風景區,此地佔地廣大設備齊全,開放陸域供遊客休憩和露營。可遠眺龜山島或是登上八角樓拍些意境的照片。2017宜蘭最夯IG打卡點。


國立傳統藝術中心

傳統藝術中心致力推動傳統藝術的傳承與推廣,傳統藝術是民間生活藝術之美,藉由推廣將傳統藝術之美帶入民間生活,讓傳統藝術能永續保存。

資料來源:玩全台灣旅遊網


清水地熱

水溫高達攝氏95度,為帶有硫磺味的鹼性溫泉。清水地熱旁有一條清澈小溪,沿途佈有岩石及綠潭,加上地熱水煙瀰漫,猶如人間仙境般優美。

資料來源:玩全台灣旅遊網


羅東運動公園

佔地廣大,以綠、水、健康為三大主題,在地貌、水景、植被以及相關運動設施上面作為主要規劃,結合台灣本土特色及蘭陽風情。

資料來源:玩全台灣旅遊網


大白熊旅遊|宜蘭旅遊|機場接送|全省包車

立刻預約 0972-296393