親子一日遊行程

宜蘭-桃園・巧克力共和國-苗栗・尚順育樂中心 包車時間8小時

第一站

從宜蘭出發到桃園八德·巧克力共和國DIY工廠,車程約115公里(時間約1小時半)即可抵達,現場馬上報名「體驗DIY巧克力製作」,園區也提供品嚐各種濃度的巧克力, 如團體前來園區也能提供專員導覽,可以了解到巧克力的歷史由來,產地、原物料及製作方式。活動區域皆於室內並設有恆溫空調,非常適合全家大小親子同遊。

 
第二站

來到苗栗頭份·尚順育樂中心

pic1 24

從桃園八德·巧克力工廠出發到尚順育樂·百貨世界約55公里即可抵達,ㄧ整棟1~6樓的室內遊樂設施,舉凡碰碰車、旋轉木馬、5D奇境體感、飆風競速、卡丁車、氣墊城堡等等,動靜皆宜的遊樂設施,滿滿的小孩天堂,足夠玩上半天,玩到捨不得回家了~所有設施都位於室內的關係都有冷氣。意猶未盡安全又多元化的天地,館內也有附設飲食區,隔壁大樓還有尚順百貨中心,非常適合親子同遊。

pic1 15 pic1 17

大白熊旅遊|宜蘭旅遊|機場接送|全省包車

立刻預約 0972-296393